Бесконечный бой без правил...

Герейхан
Непонятное мне время
Оседлали хамы, гои,
Плодовитое их племя
Рушит добрые устои,

Признают лишь мощь и силу,
Лизоблюдство, власть и деньги,
Спор вершат ударом с тыла,
С жертвы снимут даже кенги.

Перепроданы флагштоки,
Сломлен дух былых штандартов,
Льются денежные стоки
В закрома двойных стандартов.

Не в почете нынче личность
Обладающая честью:
Правит балом ложь, циничность,
Приукрашенная лестью.

Выживаем: кто как может...
Я себе сюртук подправил.
Душу раненую гложет
Бесконечный бой без правил.