Смерть Дракулы

Скиф Бер Вой
Пробираясь сквозь навий лес,
Он крадется невидим, неслышим,
Ощущая давления пресс,
Ждет момента, почти не дышит…

Темной ночью пробравшись в склеп,
Где Кощей возлегает в камне – 
Кол осиновый – это не бред,
Это действует, если руками.

С проворотом он кол всадил,
Обезглавил чертово племя,
На кол Цепеша посадил,
Уничтожил змеиное семя,

Вырвал жало, сломал хребет,
Сжег огнем и – по ветру пепел…
На восходе песню пропел,
Что наш мир лучезарен и светел!

25.01.2014