Любимой дочери Аленушке

Лариса Потапова
   ( игровой подарок)
Я нашла в углу пакетик.
Тут кулечки и конвертик,
А в конвертике – купюра,
Купить платье по фигуре.
Что-то прячется, вот, здесь:
Так, посмотрим, что там есть.
Что за чудо шоколадка!
Я понюхаю украдкой.
Что еще здесь за секреты?
Вот конфеты, так конфеты!
Чудо фрукты – мандарины,
Чтоб дочке быть и сыну.
Оберег еще охранный –
Стать счастливой постоянно.