Испей меня...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Я пью тебя..."
http://www.stihi.ru/2014/01/26/4057



С тобой приятно думать одинаково,
в озябших душах ощущать весну,
дарить тебе свою любовь и ласковость,
и быть в чудесном сказочном плену.

Испей нектар моей бескрайней нежности,
моих фантазий бурных озорство,
и пусть набор из слов, увы, не свеж, но стих,
поверь, идет от сердца моего.

Январский вечер катит книзу солнышко.
Искрят снежинки в предзакатной мгле.
Ты пьешь меня неистово... до донышка,
и нет меня счастливей на земле.

И вот уж звезд мерцающие крапинки,
с высот небес подмигивают нам.
Испей меня, любимая, до капельки.
Всего себя одной тебе отдам.

Татьяна:

Я утону в твоей безумной нежности...
И пусть не нов набор волшебных слов,
Напиток ты готовишь первой свежести,
Ведь подмешал в него свою любовь!

Сергей:

Моя любовь к тебе во ВСЁ подмешана:
во взгляд, в улыбку, в слов ажурных вязь.
Ведь я люблю...Люблю тебя, как бешеный,
в напиток смело добавляя страсть!

Татьяна:

А ты - мой милый, ненаглядный бешеный,
Любимый принц на резвом скакуне.
Ну, как же быть с тобой уравновешенной,
Когда вулкан страстей кипит во мне?

Сергей:

Слова твои до головокружения
меня волнуют и бросают в дрожь.
И мой вулкан на грани извержения.
Знать, вечер будет, как всегда, хорош!