подкупи мою душу поцелуями...

Любовь Терновая
Подкупи мою душу поцелуями,
Для объятий твоих заколдованную.
Если счастье - то только уж новое,
Если чувства - тобой не целованные.

Выйду я Афродитой из пены,
Из забвенья - тобою открытая.
Если женщиной быть - то без меры,
Если песня твоя - то забытая...