Опоздали мы...

Эмма Рейтер 2
Никому не нужная,
и так непонятная,
Как сирень завьюжена,
Как печаль возвратная.

Припев:
Хочется- не можется
Удержать прошедшее.
Можется- не хочется
Полюбить пришедшее.

Как же задержались мы,
Упустили времечко?
Проскакало мимо нас,
не попали в стремечко.

Припев:

Листьями засыпана,
Снегом запорошена-
Память неусыпная,
Болями исхожена.

Припев:

Ветры вы удалые,
Унесите боль мою
В осень запоздалую,
В ту,что так люблю.

Припев:
Хочется- не можется
Удержать прошедшее.
Можется- не хочется
Полюбить пришедшее.

20.10.2010г.