Самоидентификация

Ольга Гончаренко
я ни капли не космонавт.
разве может космический мусор.
не Боярский и даже не Гафт.
не Батай. не Лакан. не Гуссерль.
и не надо спрашивать паспорт.
или клясться на чьей-то крови.
уступите мне место в транспорте.
как инвалиду любви.