Душа

Антонина Корнева
Тот, кто души не замечает в вас,
Не разглядит её в сиянье глаз.
Ну, а понять души чужой мотивы,
Где струны натянулись, как тетива,
Слепец не сможет никогда, поверь.
Ему всегда закрыта в душу дверь.

---------------------------------------


Любовь и страсть, у чувств две грани
Порой сливаются в одну
И распознать, чем в сердце ранен,
Не удаётся никому.

----------------------------------------