Ватрушка

Корнева Ольга
Надувные санки, в народе получившие название ватрушки, по сути своей — не что иное как камера от автомобиля, обшитая специальной плотной тканью.



            ***
Рассказали мне подружки,
Что катались на ватрушке...
Нет, такого быть не может,
Шутят девочки похоже.
Надо ж было догадаться –
На ватрушках с гор кататься!
Сдоба эта, как известно,
Выпекается из теста.
И ещё, все с детства знают –
Подают ватрушки к чаю...
Вы не спорьте лучше с нами,
Потому что это – сани!
В чём непонимание?
Ватрушка – лишь название.
Сами в этом убедитесь,
С горки снежной прокатитесь.
Для волнений нет причины –
Ведь ватрушка из резины.

           ***
                26.01.2014
                О.К.