Не нами сказаны слова...

Антонина Корнева
Не нами сказаны слова,
Что "жизнь игра, судьба злодейка,
Всему цена - одна копейка".
Поверишь в это и тогда,
Твоя разрушена судьба.

Поверь, что есть на свете счастье
Поверь и  в то, что есть любовь.
Отступят сразу все напасти
И затрепещет сердце вновь,
Вернув тебе всю силу страсти.

И ты, как много лет назад,
Опять бежишь навстречу к милой
И ищет твой влюблённый взгляд,
Тот образ средь толпы унылой,
Что снился много лет подряд.

Фортуна - колесо судьбы,
Как не крутнёшь, а счастье мимо.
И если сдашься без борьбы,
Все дни покажутся пустыми.