Аэропорт

Годунов Александр
Аэропорт - я ночью подвожу итоги,
 Дождь изо льда слепит  глаза,
 За тучами, видать, заснули  боги,
 Набросив трафарет  на образа.

 Аэропорт - и вновь  отмена рейса,
 И только одиночества печать
 Везет моя судьба по старым рельсам,
 Не научив молчать, но научив прощать.

 Печальные итоги - хмурясь  молча
 Подрагивал согласно друг - штурвал,
 В стекле кривые рожи  корча,
 Туман дождю фальшиво  подпевал.

 Так дайте постоять на перегоне,
 Согласен, жизнь-один большой вокзал,
 В  холодном и прокуренном вагоне
 Я доскажу судьбе, что так и не сказал.