Вот лучами заиграла...

Евгений Прохоров 4
Вот лучами заиграла  украинская заря и копец, кажись, настал он
Бедным детям Октября. Начинается  "зарница" для учений, говорят:
- нет у нас
теперь границы  для Европы, где наш брат. Чёрный друг, он с автоматом
Будет бегать нас спасать, в том Россия  виновата - щемит, к брату не пускать.

Помешать скорее надо, горе нам - остановить. С газом туго, вот и Влада
Всё продаст , чтоб поживить.
 "Будет сервис вам  наградой", - сам масон
Пообещать. Сразу наши газокрады  головами закивать. Ни чихнуть, ни даже
Пё.нуть, не могли раньше вздохнуть, а теперь наш друг упорный,

Вольно даст передохнуть. Долго в Африке боролись с мерзкой белою ордой
И смотри: не прокололись, даже в Штатах их герой.
 - Так чего ещё вы ждёте ?
Сопли дальше чтоб жевать ? Караул, спаси - орёте. Сколько можно унывать...?

Будто нравится России, как под боком  угрожать,
Станут разные кривые, в бок её будут стрелять.
Раз в мозгах уже заело, то ли кто-то перебить,
Это трудная проблема  и никак  не  устранить...

Украинцам, что же делать...? Как теперь спокойно жить...?
Люди  ждут ! За неумелых - кто-то смог дела решить.