Леночка, с днём рождения

Наталья Малышева 2
Хочу сегодня я поздравить, сестрёнку милую мою.
На стол шампанское поставить, собрать в кружок родню свою.
И пожелать тебе удачи, деньжат – планету, чтоб купить.
А на оставшиеся сдачи – чуток вселенной, прихватить.

Здоровья – чтоб, не уставая, могла по звёздочкам бродить.
А красотой так – не моргая, с ума вокруг всех посводить.
Хочу я, чтоб тебя накрыло – цунами счастья, с головой.
Хочу, чтоб всё-всё в жизни было. Живи сто лет, но молодой!

Бросаю все цветы планеты, сегодня, лишь к твоим ногам.
И шоколадные конфеты тебе одной, сейчас отдам.
Не унывай, не огорчайся, свети смеясь, большой звездой.
Волной любви вокруг врывайся, и радость заноси с собой.

Пусть волшебство в твой дом заходит, и сказочные снятся сны.
Любовь от сердца не отходит, и  исполняются мечты.
Тепло улыбок окружает пускай на долгие года.
И над тобой всегда сияет, твоя счастливая звезда.
26.01.2014