Бесконечная война

Анастасия Радюк
Бесконечная стихия
Из эмоций и огня,
Проливает кровь игриво
Бесконечная война!

Крик людей несётся к Небу,
Но не слышен на Земле...
Те, кто так стремился к свету,
Слёзы льют, горя в огне...

Небеса молчат нарочно,
Вновь испытывая нас.
Как же это всё возможно?
Смерть и крики в этот час!

Как же это всё возможно:
Жизнь не ставят ни во что,
Что есть правда, а что ложно
Не волнует никого!

Люди вновь стремятся к власти,
Жажда денег их грызёт,
Разрывают мир на части,
Убивают свой народ...

Этот мир терзает сила
Из эмоций и огня,
Проливает кровь игриво
Бесконечная война...

                26 января 2014
                г.Калининград