я боль свою привыкла рифмовать

Божевильна
У каждого есть вредные привычки:
Читать сто книг и будто не читать.
Великих имена считать за клички.
Я боль свою привыкла раздавать.

У каждого есть вредные привычки:
Любить чужих,родных не понимать.
Учить всех жизни,жить в "кавычках".
Я боль свою привыкла рифмовать.

Божевильна