Мы растём с ней оба

Константин Зорин
К вам не лезу в душу.
Да кому там нужен?
Но и вы не лезьте,
Обойдусь без лести.
А душа потёмки,
Тонкие каёмки,
Хрупкая вещица,
Может и разбиться.
Грохнет вазой с полки,
Вдребезги осколки.
Не собрать, не склеить,
Прошлое жалея.
И не купишь новой -
Нет души готовой.
Не находишь сразу,
Сшита по заказу.
Мы растём с ней оба,
С детства и до гроба.