Растерзанный Ангел

Маргарита Касаткина
Посвящается Ульяночке Езовой,которой было всего 1 год и 4 месяца ,когда ее изнасиловал до смерти сожитель матери Владимир Колот,мать Светлана Езова не защитила свою дочь...Этот случай произошел к конце ноября 2013 года в Большом Бейсуге,Брюховецкий район,Краснодарского края

Что может дать людская боль-цветок лишь на могилку
Ушедшей с ангельской душой,прошедшей через пытку.
Что может дать людская боль-проклятие ублюдку,
Умыть скатившейся слезой незащищенную малютку!!!               

ПРОКЛЯТИЕ МАТЕРИ ЕЗОВОЙ СВЕТЛАНЕ

В адовой воронке,к жизни на костре
Детскою рукою указан путь тебе.
Небо распахнулось бездною своей
Черною дырою по судьбе твоей.               

НА МОГИЛЕ АНГЕЛА

Холодина!Ветер дует!Шли до кладбища пешком...
Слезы стыли на морозе,горло жог мородный ком..
Холодина...Ветер дует....Запорошене тропа....
Только мишка на могиле смотрит с горечью в глаза,
И из черного квадрата обжигающе слова:
"Здесь покоится малышка Езова Ульяночка"