Утро, солнце, снег хрустящий

Алекс Василен
Утро, солнце, снег хрустящий,
Неба голубой раскрас.
И мороз, такой бодрящий,
Под одежды прячет нас.

Хрусталём висят сосульки,
Пар клубится из домов.
Инеем покрыло хрупким,
Переплёты проводов.

Вездесущие вороны,
Чёрной россыпью в снегу.
Шевеленье их не трону,
Осторожно обойду.

Утро, солнце, снег хрустящий -
Удивительный пейзаж!
Эта сказка в настоящем,
Очень редкая у нас.


    26.01.2014