Трамаликон

Малаб Уаха
А после давешних пятисот трамала, хмурый,
разочарованный и втайне умудрённый,
лукаво результатом удовлетворённый,
мол, на круги своя... лёг спать. Наутро
толчками, напоминающими сокращения отбойника,
в матрас вцепившись, лёжа,
с кроватью вместе я перемещался к подоконнику.
И чтобы первым не прийти к окну, лез вон из кожи.
О штампах вспомнилось Свами Сатьянанда Сарасвати.
И я скрепя суставы приближался к подоконнику с кроватью
сотрясаемой вместе.

Хорошо, ты это не видела, -- в то утро ям воздушных было особенно много.
Мы всё же справились с воздушной качкой, остановились у окна, и я пошёл готовить санани моко,
как если б перед этим выполнил шесть по 108 шакти намаскар.