Давайте будем мы добрее...

Дария Фиа
Давайте будем мы добрее,
И помогать друг-другу станем,
И жизнь  будет тогда светлее,
С души сорвётся тяжкий камень.
Он упадёт и испарится в пустоте,
Исчезнет навсегда,
Он растворится в вашей доброте,
И вот тогда любовь и счастье вас не покинут никогда.