Моя маленькая месть в былые времена...

Гаджиева Абидат
Когда то зло во мне вселилось
И уничтожило добро
Мне люди часто ночью снились
Чьи имена приговаривала я, "перед сном"

А если в памяти
От них добра не оставалось,
То через сутки,
"Ловила ос-пинцетом на окне я"
И приговаривала их имя, сжигая беспощадно на костре.
Девчонкой мстительной была.
И я считала что так:-я уничтожила в себе обиды.

А время вспять прошло с тех пор
И перестала злится на людей
Я улыбаюсь им в лицо
А что в душе моей им не известно?!

Вести кого-то в страх
Я не пытаюсь
По жизни просто я такая,
Твержу всем "что жизнь надо ценить"!
Сама того, в мыслях смысла отрицаю.

В кого такая я пошла?
Сама не знаю,если честно.
Не ведую ни зла и не добра
На жизнь смотрю я с интересом!