Коварный соблазнитель

Голда Завадская
Коварный соблазнитель
Учтив и вежлив был.
Про то,  что он мучитель
Он мне не доложил.
В объятиях волшебных
Забыла гордость я.
Как после трав целебных
Исчезла грусть моя.
Но всё переменилось.
Чертог мой вдруг исчез.
Удача испарилась.
Кругом лишь тёмный лес.
И злато превратилось
В сплошные черепки.
А севрские сервизы
В разбитые горшки.
А вместо ласк мучитель
Мне приготовил кнут.
Он грозный повелитель.
Вот как его зовут.
И я теперь страдаю,
Прикована навек.
Увы. Я точно знаю.
Он страшный человек.