Мне здесь велено быть

Наталья Черненко 2
Мне здесь велено быть -
Песни петь и страдать,
Мне здесь велено быть -
Смысл жизни искать,
Умирать, воскресать
И любить вновь и вновь,
Чтоб понять до конца -
Что такое любовь.

Убегу, улечу,
Оторвусь от тоски,
В мир любви окунусь,
Где мгновенья легки
И постигну ту суть,
За которой пришла,
И взрастут за спиной
Два надёжных крыла.

Мир борьбы - сам с собой,
Мир страданий и бед,
Сколько можно в нём жить -
Тысяч тысячи лет,
Умирать, воскресать
И любить вновь и вновь,
Чтоб понять до конца -
Что такое любовь.


25.01.14 г.