И снова письма...

Химераион
в твоих словах нет больше правды
и губы смысла лишены
и толи бешенство, иль загнан
и ненавидеть смысл есть
твоё нутро рождает строки
и лик твой спрятан где-то в глубине
но ответь же ты мне, скажи мне - сколько
искать оправдания себе?
надеяться найти в золе
тебя, как ту, была что мне когда-то
и потерять навеки ту, что нынче навсегда осталась мне...
ты сделала меня ранимей
и моё сердце разрывает ложь
я знаю, что тебя отныне
не будеть больше. ты - есть ночь
и для меня в твоей душе
родилась тень, маяк погас
это мертвоё клише
теперь меж нас... теперь меж нас
и я смеялся, когда тебя не стало
и я смеюсь, смеюсь, но не так уже как прежде
прости за боль, которой было мало
прости за боль, за боль надежды
ты стала камнем, вслед три точки
страх исповедовать стал кровь
и сны все ярче, страх ночь от ночи
но кончился тестостерон
спокойствие взамен печали
воспоминания, прости, тебя там нет
как бы давно ты не кричала
но голос твой исчез во тьме...