Мне понятна печаль души

Татьяна Детцель
  Мне понятна печаль души
  Ты о ней только мне расскажи,
  Посидим с тобою в тиши
  Свои слёзы лишь мне покажи.

  Я пойму твою боль сердечную,
  И приму её как свою,
  А вот ложь без стыда обнажённую
  Не выказывай никому.

  Мне понятна печаль души,
  Не понятна лишь горечь лжи.