Как мало нам для счастья надо...

Наталья Тимашевская
           "Три слова и одна  судьба,
            Три слова  -  я люблю тебя"

Как  мало  нам для  счастья  всё же надо,
Всего  три слова – «Я тебя  люблю!»
И  сразу  на душе – светло,  отрадно,
А  голова,  как-будто во хмелю.

И  не  важны  житейские  преграды,
Люблю, люблю! Без  памяти! Навек!
Потом  решу, что  «надо»,  что « не надо»,
Теперь  он  самый   главный  человек.

И  разум мутят мне слова  хмельные,
И  запах  счастья  от  его  волос.
А  губы, губы … влажные… родные,
И  не  сдержать  от радости  мне  слёз.

И  не  важны  мне  чьи-то  рассужденья,
Что  всё  уйдет,  как  та  вода,  в  песок,
И  это  временно, и  просто  увлеченье.
«Люблю, люблю!» - лишь  только  бьёт  в  висок.