Как ты, умерший для людей

Химераион
зачем тебе меня любить?
оно того уже более не стоит
почему бы просто всё не забыть?
зачем и для чего.. чего же боле?
и для чего прощаешь раз за разом
и читаешь унылые стихи
моя любовь для тебя зараза
и слёзы вытереть... ты не проси
не надо плакать и скулить и биться
я всё равно не услышу ничего
когда стоит лишь один раз проститься
и позабыть прощальный взгляд, навсего всего
кричать не надо, объясняться тоже
но касанием последним не объять
всё то, без чего жить смысла нету больше
всё то, из-за чего память по ночам не даст мне спать
сколько ждать нарастающее пламя
и сколько верить, что что-либо да произойдёт
мне больно, мне хорошо ли... я не знаю
и нету слов, что броню над сердцем пробьют
стук в дверь, стук в дверь, стук в дверь
и несколько потусторонних мыслей
что эта ложь и что теперь эти слова?
мне убежать ото всего нужно скорей
руки в воде и вода в руках
способно ли что-то это потревожить?
и кровь немыми сгустками заполняет таз
и я знаю, что ничто уж не поможет