Испания - волшебная страна

Наталья Черненко 2
Здесь нет зимы - одно только названье,
Пьянящий воздух, как бокал вина,
Здесь исполняются заветные желанья,
Испания - волшебная страна.

Ты покорила синевою моря,
Своим декабрьским ласковым теплом,
Здесь, кажется, никто не знает горя
И все проблемы людям - нипочём.

Здесь хочется всё время улыбаться
И петь от счастья даже, может быть,
Неужто с этим можно попрощаться,
Нет - вряд ли это можно всё забыть.

Коль ты попал сюда, то ранен прямо в сердце
И полонён радушьем, теплотой,
Душе озябшей здесь позволено погреться
И это всё - подарено судьбой.

Волнение, томленье, умиленье, -
Не выразить тех чувств и красоты,
Поистине чудесна ты - Испания,
Как здорово, что встретилась мне ты!

30.12.13 г.