Теория мгновенного творчества

Колесников Глеб
Неблагодарное количество жуков
Ползет в начало просторечий
В цементную недвижимость цветов
В квадрат руки в сустав и в плечи

Я трогаю бесплодного жука
Его немногочисленные песни
Его прозрачная как круг рука
Мне отвечает тем же

Смешно смотреть на вас жуки
Вы все такие троглодиты
Вы все такие моряки
Безумного как чуб корыта

Ты не приятен мне жучок
Мне хочется тебя угробить
Я контролирую зрачок
Приливами соленой крови

Я продаю недвижимость жукам
И чувствую тоску потери
Вы бьете мой затылок по губам
Просторами немытых прерий

Чехол моей руки плетется под жуками
Под их непроходимыми холмами
Под их невыносимый унисон
Глубоких тел и под домами

Лала паперифу цули ме хущ
Сапрегэ муля трумбакоша
Кулида априоле друщ
Фицинко абардэн мицоша

177 16 42
12 30 48
412 32
15 18 8