Математика

Екатерина Сладкова 2
Математика- самый лучший предмет!
В этом предмете много побед.
Уравнения, синусы, корни
Обязательно всё это помни.
Чему число Пи равно?
Это с рождения знать не дано.
Как уравнения все нам понять?
Для этого надо учиться на пять!