Волчье логово

Черненко Андрей Григорьевич
Я тут.
Я прячусь.
В твой халат. 
В  подушку...
И уши затыкаю всякий раз...
Я - прошлого
Пустая
Погремушка.
Из душных слов
И выпотевших фраз.

Я - волк, у той,
У скошенной, картины -
До судороги сдерживаю вой.
Я - клетка кожи,
Я - излом морщины,
Я - просто хлам.
Ни - мертвый
Ни - живой.

Над Петропавловкой
Расколет полдень пушка:
Я - этот дым,
И - выстрел  без ядра.
Вой задушив,
Ползу  к твоей подушке,
По волчьи зарываясь
До утра.

2010-2013

9-я линия