О любимом...

Нэстика Малиновская
Парень, что очень красив
Радуешь меня собой
Я так хочу чтоб ты был счастлив
Все печали твои смету рукой
Отвернуть свой взгляд нет силы
И в мыслях не даешь покой
Все наши страстные порывы
Налетают на нас волной
Я по уши в тебя влюбилась
И для тебя готова жить всегда
Я не верю что наша любовь разбилась
Она ведь так глубока
За твое сердце, я готова разбиться
Но, отпускать не буду никогда!
Я в тебе хочу раствориться
И остаться там навсегда