***

Нэстика Малиновская
Ты далеко я сильно скучаю
Без тебя в облаках не летаю
А дождь опять бьет в подоконник
Я схожу сума, потихоньку умираю
Тучки на небе сново сгустились
Мы с тобой в очередной раз чуть не разбились
И вот пошел дождик
Он вновь к нам вернулся
Нас спасет зонтик
И ты улыбнулся
Ты остаешься, а я уезжаю
Но мы будем мы вместе, я это знаю
Я так хочу больше - ты так обнимаешь
И чтоб не заплакать пускаю тебя
Смотри уже ясно теперь только тучка
И я снова, снова увижу тебя =*