Постой, на мгновенье замри

Алиса Апрель
Постой, на мгновенье замри-
Мне нужно вдохнуть поглубже
Твой запах, чтоб там, внутри
Оставить на случай стужи, 

Оттенки твоих дивных глаз
Запомнить как можно четче,
Пока не настал тот час
Разлуке поставить счётчик,

Слышишь щелчок? ...Один!
Скорее,родной, губами
Убей в сердце сотни льдин.
Неважно, что станет с нами.

И... Два! Новый стук. И.. Три!
Четыре! Нет смысла медлить -   
На "пять" отпускаю.... И...
Шесть...Семь... Восемь с точкой...Девять...

©Алиса Апрель. 9/01/14