***

Нэстика Малиновская
Я люблю и это так странно
Я тобой дорожу очень-очень
И ты меня любишь, порой так забавно
Скучаешь по мне и днем и ночью
Я помню каждый поцелуйчик
И обнимашку нашу тоже
От моего сердца ты носишь ключик
И разделяешь со мною ложе
Во снах приходишь согреваешь
И не на миг не оставляешь
Твоя взгляд мой пульс ускоряет
И наши сердца воедино соединяет
Сведет сума пьянящий запах
И нежность твоих сильных рук
Такого не бывает даже в книгах
О этот прекрасный любовный звук