Начало всего

Алиса Апрель
Там, где горы пронзают воздух,
В прошлом только осадок каменный,
Где вулкан отдыхает грозный,
Разливались потоки пламени.

Там, где реки целуют землю,
Можно было увидеть лишь трещины...
Иногда мы совсем не умеем
Различать "суть" от лживого "внешнего"-

То, что черствое- было ранимо,
Просто кто-то обидел нечаянно.
То, что стало огромною силой,
Начиналось со слёз и отчаянья.

©Алиса Апрель. 16/01/14