Там, где таится душа

Артур Ив
Космос, прозрачный словно аквариум, спал. И, почти не дыша,
Ты положила мне руку на грудь, туда, где таится душа.

И слезы летели куда-то вверх, земные законы круша,
И делали чистой твою любовь, там, где таится душа.

А я продолжал о чем-то мечтать, и жить никуда не спеша,
Забыв, что место есть на Земле, то, где таится душа.