Великий Шоу

Алиса Апрель
Великий Шоу сказал- человек- тот же камень
Его обжигаешь, а он, постепенно твердея,
Становится, точно кристалл- не раскрошишь руками,
А если уж честно, то он просто сердцем черствеет.

У каждого вместо душ- карта взлетов, падений,
Несбывшихся снов и побед, незамеченных кем-то.
Великий Шоу был прав- человек, он твердеет,
Превращаясь в гранитный цветок... Абсолютно бесцветный.

©Алиса Апрель. 17/01/14