Мир, как охотник подбитого волка, в тупик загнал..

Алиса Апрель
Мир, как охотник подбитого волка, в тупик загнал
Твой маленький мозг своею игрою ловкой...
Сломался, не выдержал гонки... Итог- упал,
Шагая над пропастью лжи без мечты-страховки.

Провод обрезан..Нет глупых ночных звонков,
И нечем дышать- распахнуты окна, двери.
Страшно не то, что не веришь душой ни в каких богов.
Страшно, что боги в тебя перестали сегодня верить.

©Алиса Апрель. 20/01/14