Секс без любви

Данута Рексць
Секс без любви, так…для здоровья, доводилось? ...
Рак на безрыбье, тоже рыба…говорят…
Я полагаю что, что хоть раз,  в жизни случилось,
Для тела – впрок,- но для души,  конечно, яд…

Что  развращает! … Послевкусие  отвратно…
Увы, питает лишь любовь  душевный голод. 
Не  лгал Хайям, когда твердил нам многократно,
Не голословно утверждал, -  приведя‘  довод!

Любовный голод не  насытишь  чем попало...
Ингредиенты?  - Весьма сложное меню… 
Из верной   нежности   соткут  то  покрывало…
Укроет  что…И лишь под  ним:
-Тебя люблю…