Ждёшь чуда от человека...

Юлия Мельник
Ждёшь чуда от человека,
А он тебе дарит грусть…
И снова – идешь по снегу –
В забытое наизусть,

Где светит фонарь сутулый,
Бессонницы вырос лес,
И кажется, что за стулом
Не ангел стоит, а бес.

Глядишь в себя виновато,
И память – словно порез…
А может быть и не надо,
Не надо тебе чудес?