Знак бесконечность

Наталия Лис
От души моих скитаний вечных,
Не познавшей земной лишь покой
Я рисую знак бесконечность
Красной нитью, тугой дугой

Там где море бьется о скалы,
Где танцуют искры огня
Тайный смысл всего мира искала
Или он находил меня?!

Только там ветер шепчет про вечность
И, забыв про гордыню и спесь,
Я рисую знак бесконечность
Чтоб хоть в чем то остаться здесь.