Искрится под ногами снег, сверкает...

Марина Лаврова 2
Искрится под ногами снег,сверкает,
Невинно-белый,мягкий словно пух,
Какой же он красивый,как играет
На солнце-произношу я мысли вслух.
Волшебно-снежное мгновенье-,
Снежинки падают с небес,
Устроила зима вдруг представленье
И подарила чудо из чудес...
Пушисто-белые деревья,
Сверкает иней серебром,
Сказочно-снежные мгновенья
Зима вдруг дарит нам с добром.
Снежинки кружатся,летают
И падают мне на ладонь,
На солнце драгоценностью сверкают,
Растают лишь дотронешься,не тронь...
Искрится под ногами снег,сверкает,
Невинно-белый,мягкий словно пух,
какой же он красивый,как играет
На солнце-произношу я вслух...
22.01.14.