Что ты вспомнишь на последнем вдохе?

Наталия Лис
Что ты вспомнишь на последнем вдохе?
Когда деньги не имеют смысла,
Подводя все свои итоги
Этой бренной короткой жизни

Когда плачут над морем чайки
И танцуют молодые в барах
Окончательно рассчитайте!
Ты ведь думал что не станешь старым...

Что ты вспомнишь?
Задыхаясь черной, но такой приятной смертью
Уничтоженный,обреченный, брошенный миром
Как слова на ветер

Жадно воздух горячий глотая
В белой дымке, слишком ярком свете
Что ты вспомнишь уже точно зная,
Что вот этот вот вдох последний?