Украина

Андрей Шаталов
Юпитер проскочит по лезвию бритвы.
Какие нахер ледовые битвы!
Где столько набрать сапогов,
Чтоб всех откатать нам быков,
Что Европу хотят,
Но сало кусками едять.
Нужна нам не ****ь,
А Украина.