Черный ящик

Наталия Лис
Запишите в мой черный ящик
Самолет идет на снижение
Что до ада - он настоящий
И живет во мне с рождения

Перед счастьем недосягаемым
В каждой цели такой манящей
Я всего лишь звено слагаемое
Между прошлым и настоящим

В этих мыслях моих о высоком
Уж простите не моя вина
Будь как все, чтоб не быть одиноким
Их же много, а ты одна

Будь навязчивей, проще,легче
Заведи себе новых друзей
Знай, таких как ты не лечат
Посмотри на нормальных детей...

А теперь, когда мотает счетчик,
Черный ящик, самолет на снижение
Нет ли ада для одиночек?
Чтоб хоть там не скрывать свое мнение.