Высокомерие мужчин в вопросах секса непонятно

Феликс Ручаевский
Высокомерие мужчин в вопросах секса непонятно.
Им кажется почти всегда-они умелы и приятны.
Неотразимы и умны,и при общении не робки...
Но никому не повезет,коль не отыщешь в даме кнопку.

Я не про эрогенность зон.Об этом  даже дети знают.
Джи-точка также ни при чем.Для тех кто в этом понимает.
И начиная раздувать огонь страстей в любовной топке
мужчина,сразу отыщи в любимой даме эту кнопку.

Для поиска короткий путь-и нет,поверьте мне, короче.
Ей постоянно говори лишь то,что слышать она хочет.
Не забывай ей повторять, что нет нигде ее красивей
Что только с нею мир твой стал насыщеннее и счастливей.

Не забывай дарить цветы.Причем не только к разным датам.
Не обещай к ее ногам бросать  рассветы и закаты.
Таких подарков крутизна-подход глобальный тут не нужен.
А вот возьми,не поленись,и приготовь ей вкусный ужин.

В одной лишь ней сумей найти Надежду,и Любовь,и Веру.
Сумей понять,что для нее важны душа,а не размеры .
Попробуй к сердцу проложить взаимопониманья тропку
И обязательно найдешь любовь включающую кнопку .