Обрюзгший Хрюша

Ачагов
я очень дружелюбный
люблю дружить любить
и кружевные юбки
люблю кружить юлой

но выпив кружку юпи
за здравье голытьбы
я начинаю хлюпать
соплями и слюной

я очень любодружный
люблю любить дружить
в груди моей окружность
в лице моем овал

степашки и каркуши
со мной пекут коржи
но просится наружу
вторая голова