Цыганская баллада

Наталия Лис
Не грустите , мой друг, о былом
Не зовите наш город домом
Я как птица с одним крылом
Все о глупом и невесомом

Не готова к пустым разговорам,
Что ж оставим их мелодрамам
Не зовите наш город домом,
Не ищите драмы

Я подобна степным цыганам
От самой себя убегаю
И стремится наш табор в небо
И монетки на солнце сверкают.