Дорожная записька

Александр Нгаху
Девушка - девушка!
Вы кошелёк
         обронили..
Подаю
     и смотрю
   Брызгами серыми
Засмущалась..
  уже не девушка
    но ещё
        хоть куда
А-вот-за-кошелёк
Вам спасибо!
    что не спёрли..

И Вам Спасибо!
       Огромнейшее!
   а мне-то за что?

        за Спасибо..